Login Cittadino

Email
Password

Login Azienda

Email
Password
Informativa sulla privacy
Il Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs n.196/2003 e DGPR 679/2016), prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo quanto previsto dalla normativa, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.
Ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs n.196/2003 e DGPR 679/2016), si informa che:
I dati forniti verranno trattati con modalità strettamente riferite alle seguenti finalità:

  1. 1. favorire le opportunità di impiego e l'incontro della domanda e dell'offerta di lavoro attraverso i curricula, nei quali vanno indicati solo i dati necessari a valutare il profilo del candidato;
  2. 2. offrire al candidato un servizio di informazioni e di comunicazioni via e-mail, a seguito di sottoscrizione a servizio specifico, per fornirgli le segnalazioni delle opportunità di impiego rispondenti alle sue richieste, nonché dargli la possibilità di essere contattato direttamente dal Servizio Impiego o dalle Aziende interessate a quel profilo professionale.

  3. Il trattamento dei dati sarà effettuato tramite procedure informatizzate.
    I dati relativi ai candidati permarranno nella banca dati per un periodo di 90 gg. dalla data di registrazione, dopodiché saranno cancellati. Qualora gli interessati intendano confermare i propri dati per un periodo ulteriore, potranno farlo seguendo la procedura di rinnovo prevista dal sistema.
    I dati relativi alle offerte di lavoro inserite dalle aziende permarranno in banca dati per il periodo indicato dalle stesse nella procedura di inserimento, dopodiché saranno cancellate.
    Il conferimento dei dati è facoltativo e si invita a rilasciare solo quelli che si desidera rendere noti, evitando di inserire dati relativi alle proprie convinzioni politiche, religiose, sindacali o analoghe informazioni di carattere strettamente privato e riservato. Alcuni dati, tuttavia, contraddistinti come obbligatori, si rendono comunque necessari per poter garantire lo svolgimento del servizio o di parti di esso. I dati potranno essere comunicati ad altri soggetti pubblici e privati che operano nell'ambito dell'incontro della domanda e dell'offerta di lavoro o comunque interessati alla finalità di cui al punto 1. Il titolare del trattamento dei dati è la ARTI. Il responsabile del trattamento è il Dirigente Responsabile del Settore Lavoro della ARTI. Gli incaricati sono individuati nei dipendenti assegnati all'ufficio del responsabile. In ogni momento l'interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003 e DGPR 679/2016 chiedendo la verifica, la rettifica o la cancellazione dei Suoi dati.
Informativa sulla privacy
Il Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs n.196/2003 e DGPR 679/2016), prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo quanto previsto dalla normativa, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.
Ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs n.196/2003 e DGPR 679/2016), si informa che:
I dati forniti verranno trattati con modalità strettamente riferite alle seguenti finalità:

  1. 1. favorire le opportunità di impiego e l'incontro della domanda e dell'offerta di lavoro attraverso i curricula, nei quali vanno indicati solo i dati necessari a valutare il profilo del candidato;
  2. 2. offrire al candidato un servizio di informazioni e di comunicazioni via e-mail, a seguito di sottoscrizione a servizio specifico, per fornirgli le segnalazioni delle opportunità di impiego rispondenti alle sue richieste, nonché dargli la possibilità di essere contattato direttamente dal Servizio Impiego o dalle Aziende interessate a quel profilo professionale.

  3. Il trattamento dei dati sarà effettuato tramite procedure informatizzate.
    I dati relativi ai candidati permarranno nella banca dati per un periodo di 90 gg. dalla data di registrazione, dopodiché saranno cancellati. Qualora gli interessati intendano confermare i propri dati per un periodo ulteriore, potranno farlo seguendo la procedura di rinnovo prevista dal sistema.
    I dati relativi alle offerte di lavoro inserite dalle aziende permarranno in banca dati per il periodo indicato dalle stesse nella procedura di inserimento, dopodiché saranno cancellate.
    Il conferimento dei dati è facoltativo e si invita a rilasciare solo quelli che si desidera rendere noti, evitando di inserire dati relativi alle proprie convinzioni politiche, religiose, sindacali o analoghe informazioni di carattere strettamente privato e riservato. Alcuni dati, tuttavia, contraddistinti come obbligatori, si rendono comunque necessari per poter garantire lo svolgimento del servizio o di parti di esso. I dati potranno essere comunicati ad altri soggetti pubblici e privati che operano nell'ambito dell'incontro della domanda e dell'offerta di lavoro o comunque interessati alla finalità di cui al punto 1. Il titolare del trattamento dei dati è la Regione Toscana - Giunta Regionale. Il responsabile del trattamento è il Dirigente Responsabile del Settore Lavoro della Regione Toscana. Gli incaricati sono individuati nei dipendenti assegnati all'ufficio del responsabile. In ogni momento l'interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003 e DGPR 679/2016.
CENTRI PER L'IMPIEGO
Sedi e Orari










Le sedi dei Centri per l'Impiego in provincia di Siena:

 

Centro Impiego di Siena

Via Fiorentina, 91 (Località Stellino)
Tel.
055 19985151 - Fax. 055 19985486
Pec: 
arti.pisa_siena@postacert.toscana.it
E-mail 
ci.siena@arti.toscana.it

 

Centro Impiego di Poggibonsi

Loc. Salceto, 121
Tel.
055 19985155 - Fax 055 19985490
Pec: 
arti.pisa_siena@postacert.toscana.it
E-mail 
ci.poggibonsi@arti.toscana.it

 

Centro Impiego di Montepulciano

Piazzetta Pasquino da Montepulciano
Tel. 055 199 85153 - Fax. 055 199 85488
Pec: 
arti.pisa_siena@postacert.toscana.it
E-mail 
ci.montepulciano@arti.toscana.it

 

Centro Impiego di Sinalunga

Via Trento, 229/b
Tel. 055 199 8515
4 -  Fax. 05519985489
Pec: 
arti.pisa_siena@postacert.toscana.it
E-mail 
servizioterritoriale.sinalunga@arti.toscana.it

 

Centro Impiego di Abbadia San Salvatore

Via Hamman, 98
Tel.
055 19985155 - Fax. 055 19985487
Pec: 
arti.pisa_siena@postacert.toscana.it
E-mail. 
ci.abbadia@arti.toscana.it

 

 

Orario Di Apertura Sedi:

 

C.I. Siena

- Lunedì, Martedì, Mercoledì e Venerdì: ore 8.30 - 12.15
- Martedì e Giovedì pomeriggio: ore 14.30 - 16.00
- Giovedì mattina e sabato chiuso

 

C.I.  Poggibonsi  e Montepulciano

Lunedì, Martedì, Mercoledì e Venerdì: 8.45 - 12.30
- Martedì e Giovedì pomeriggio: 15.00 - 16.30
- Giovedì mattina e sabato chiuso 

 

C.I.  Abbadia San Salvatore

Lunedì, Mercoledì e Venerdì: 8.45 - 12.30
- Martedì e Giovedì e Sabato chiuso 



SI RICORDA CHE I CENTRI IMPIEGO DELLA REGIONE TOSCANA SARANNO CHIUSI NEI SEGUENTI GIORNI:
VENERDÌ 26 APRILE 2019,
VENERDÌ 16 AGOSTO 2019
VENERDÌ 27 DICEMBRE 2019




Torna alla Home
Questo sito usa solo cookie tecnici