Login Cittadino

Email
Password

Login Azienda

Email
Password
Informativa sulla privacy
Il Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs n.196/2003 e DGPR 679/2016), prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo quanto previsto dalla normativa, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.
Ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs n.196/2003 e DGPR 679/2016), si informa che:
I dati forniti verranno trattati con modalità strettamente riferite alle seguenti finalità:

  1. 1. favorire le opportunità di impiego e l'incontro della domanda e dell'offerta di lavoro attraverso i curricula, nei quali vanno indicati solo i dati necessari a valutare il profilo del candidato;
  2. 2. offrire al candidato un servizio di informazioni e di comunicazioni via e-mail, a seguito di sottoscrizione a servizio specifico, per fornirgli le segnalazioni delle opportunità di impiego rispondenti alle sue richieste, nonché dargli la possibilità di essere contattato direttamente dal Servizio Impiego o dalle Aziende interessate a quel profilo professionale.

  3. Il trattamento dei dati sarà effettuato tramite procedure informatizzate.
    I dati relativi ai candidati permarranno nella banca dati per un periodo di 90 gg. dalla data di registrazione, dopodiché saranno cancellati. Qualora gli interessati intendano confermare i propri dati per un periodo ulteriore, potranno farlo seguendo la procedura di rinnovo prevista dal sistema.
    I dati relativi alle offerte di lavoro inserite dalle aziende permarranno in banca dati per il periodo indicato dalle stesse nella procedura di inserimento, dopodiché saranno cancellate.
    Il conferimento dei dati è facoltativo e si invita a rilasciare solo quelli che si desidera rendere noti, evitando di inserire dati relativi alle proprie convinzioni politiche, religiose, sindacali o analoghe informazioni di carattere strettamente privato e riservato. Alcuni dati, tuttavia, contraddistinti come obbligatori, si rendono comunque necessari per poter garantire lo svolgimento del servizio o di parti di esso. I dati potranno essere comunicati ad altri soggetti pubblici e privati che operano nell'ambito dell'incontro della domanda e dell'offerta di lavoro o comunque interessati alla finalità di cui al punto 1. Il titolare del trattamento dei dati è la ARTI. Il responsabile del trattamento è il Dirigente Responsabile del Settore Lavoro della ARTI. Gli incaricati sono individuati nei dipendenti assegnati all'ufficio del responsabile. In ogni momento l'interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003 e DGPR 679/2016 chiedendo la verifica, la rettifica o la cancellazione dei Suoi dati.
Informativa sulla privacy
Il Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs n.196/2003 e DGPR 679/2016), prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo quanto previsto dalla normativa, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.
Ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs n.196/2003 e DGPR 679/2016), si informa che:
I dati forniti verranno trattati con modalità strettamente riferite alle seguenti finalità:

  1. 1. favorire le opportunità di impiego e l'incontro della domanda e dell'offerta di lavoro attraverso i curricula, nei quali vanno indicati solo i dati necessari a valutare il profilo del candidato;
  2. 2. offrire al candidato un servizio di informazioni e di comunicazioni via e-mail, a seguito di sottoscrizione a servizio specifico, per fornirgli le segnalazioni delle opportunità di impiego rispondenti alle sue richieste, nonché dargli la possibilità di essere contattato direttamente dal Servizio Impiego o dalle Aziende interessate a quel profilo professionale.

  3. Il trattamento dei dati sarà effettuato tramite procedure informatizzate.
    I dati relativi ai candidati permarranno nella banca dati per un periodo di 90 gg. dalla data di registrazione, dopodiché saranno cancellati. Qualora gli interessati intendano confermare i propri dati per un periodo ulteriore, potranno farlo seguendo la procedura di rinnovo prevista dal sistema.
    I dati relativi alle offerte di lavoro inserite dalle aziende permarranno in banca dati per il periodo indicato dalle stesse nella procedura di inserimento, dopodiché saranno cancellate.
    Il conferimento dei dati è facoltativo e si invita a rilasciare solo quelli che si desidera rendere noti, evitando di inserire dati relativi alle proprie convinzioni politiche, religiose, sindacali o analoghe informazioni di carattere strettamente privato e riservato. Alcuni dati, tuttavia, contraddistinti come obbligatori, si rendono comunque necessari per poter garantire lo svolgimento del servizio o di parti di esso. I dati potranno essere comunicati ad altri soggetti pubblici e privati che operano nell'ambito dell'incontro della domanda e dell'offerta di lavoro o comunque interessati alla finalità di cui al punto 1. Il titolare del trattamento dei dati è la Regione Toscana - Giunta Regionale. Il responsabile del trattamento è il Dirigente Responsabile del Settore Lavoro della Regione Toscana. Gli incaricati sono individuati nei dipendenti assegnati all'ufficio del responsabile. In ogni momento l'interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003 e DGPR 679/2016.
SEMINARI DI ORIENTAMENTO

Centro per l'Impiego Firenze Parterre Servizi alle imprese e alle persone

• 11 aprile Fare impresa: Adempimenti, costi, opportunità per mettersi in proprio (Tesi) 9:30-13:30
• 
18 aprile La ricerca del lavoro attraverso il personal branding e Linkeding (Bianculli) 9:30-12:30"
• 2 maggio "Il portale Eures: lo strumento per facilitare la mobilita lavorativa in Europa"
• 
9 maggio Tecniche di ricerca attiva del lavoro (Frizzi) 9:30-13:30
• 
16 maggio Introduzione a Wordpress: come creare siti internet e blog personali (Bianculli) 9:30-12:30
• 
30 maggio La selezione in azienda e il colloquio di lavoro (Bianculli) 9:30-12:30

Centro per l'Impiego Firenze Isolotto

• 
5 aprile Tecniche di ricerca attiva del lavoro (Corsini) 9:30-13:30
• 
10 aprile La selezione in azienda e il colloquio di lavoro (Maoret) 9:30-12:30
• 
19 aprile Introduzione a Wordpress: come creare siti internet e blog personali (Bianculli) 9:30-12:30
• 
10 maggio La ricerca del lavoro attraverso il personal branding e Linkeding (Bianculli) 9:30-12:30
• 
15 maggio La selezione in azienda e il colloquio di lavoro (Maoret) 9:30-12:30
• 
22 maggio Opportunità formative sul territorio toscano (Maoret) 9:30-12:30
• 
31 maggio Tecniche di ricerca attiva del lavoro (Corsini) 9:30-13:30

Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi
ai Centri per l'impiego di Firenze e provincia o chiamare il centralino lavoro allo 055 2760600

Centro per l'Impiego Firenze Parterre Servizi alle imprese e alle persone

Piazza della Libertà 12 - 50129 Firenze

ci.firenzeparterre@arti.toscana.it


11 aprile
Fare impresa: Adempimenti, costi, opportunità per mettersi in proprio (Tesi) 9:30-13:30



18 aprile18 aprile
La ricerca del lavoro attraverso il personal branding e Linkeding (Bianculli) 9:30-12:30



2 maggio
"Il portale Eures: lo strumento per facilitare la mobilita lavorativa in Europa



9 maggio
Tecniche di ricerca attiva del lavoro (Frizzi) 9:30-13:30



16 maggio
Introduzione a Wordpress: come creare siti internet e blog personali (Bianculli) 9:30-12:30



30 maggio
La selezione in azienda e il colloquio di lavoro (Bianculli) 9:30-12:30




Centro per l'Impiego Firenze Isolotto

via delle Torri 23 - 50142 Firenze

ci.firenzeisolotto@regione.toscana.it


5 aprile
Tecniche di ricerca attiva del lavoro (Corsini) 9:30-13:30


10 aprile
La selezione in azienda e il colloquio di lavoro (Maoret) 9:30-12:30



19 aprile
Introduzione a Wordpress: come creare siti internet e blog personali (Bianculli) 9:30-12:30



10 maggio
La ricerca del lavoro attraverso il personal branding e Linkeding (Bianculli) 9:30-12:30



15 maggio
La selezione in azienda e il colloquio di lavoro (Maoret) 9:30-12:30



22 maggio
Opportunità formative sul territorio toscano (Maoret) 9:30-12:30



31 maggio
Tecniche di ricerca attiva del lavoro (Corsini) 9:30-13:30



Torna alla Home
Questo sito usa solo cookie tecnici