Login Cittadino

Email
Password

Login Azienda

Email
Password
Informativa sulla privacy
Il Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs n.196/2003 e DGPR 679/2016), prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo quanto previsto dalla normativa, tale trattamento sarÓ improntato ai principi di correttezza, liceitÓ e trasparenza.
Ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs n.196/2003 e DGPR 679/2016), si informa che:
I dati forniti verranno trattati con modalitÓ strettamente riferite alle seguenti finalitÓ:

  1. 1. favorire le opportunitÓ di impiego e l'incontro della domanda e dell'offerta di lavoro attraverso i curricula, nei quali vanno indicati solo i dati necessari a valutare il profilo del candidato;
  2. 2. offrire al candidato un servizio di informazioni e di comunicazioni via e-mail, a seguito di sottoscrizione a servizio specifico, per fornirgli le segnalazioni delle opportunitÓ di impiego rispondenti alle sue richieste, nonchÚ dargli la possibilitÓ di essere contattato direttamente dal Servizio Impiego o dalle Aziende interessate a quel profilo professionale.

  3. Il trattamento dei dati sarÓ effettuato tramite procedure informatizzate.
    I dati relativi ai candidati permarranno nella banca dati per un periodo di 90 gg. dalla data di registrazione, dopodichÚ saranno cancellati. Qualora gli interessati intendano confermare i propri dati per un periodo ulteriore, potranno farlo seguendo la procedura di rinnovo prevista dal sistema.
    I dati relativi alle offerte di lavoro inserite dalle aziende permarranno in banca dati per il periodo indicato dalle stesse nella procedura di inserimento, dopodichÚ saranno cancellate.
    Il conferimento dei dati Ŕ facoltativo e si invita a rilasciare solo quelli che si desidera rendere noti, evitando di inserire dati relativi alle proprie convinzioni politiche, religiose, sindacali o analoghe informazioni di carattere strettamente privato e riservato. Alcuni dati, tuttavia, contraddistinti come obbligatori, si rendono comunque necessari per poter garantire lo svolgimento del servizio o di parti di esso. I dati potranno essere comunicati ad altri soggetti pubblici e privati che operano nell'ambito dell'incontro della domanda e dell'offerta di lavoro o comunque interessati alla finalitÓ di cui al punto 1. Il titolare del trattamento dei dati Ŕ la ARTI. Il responsabile del trattamento Ŕ il Dirigente Responsabile del Settore Lavoro della ARTI. Gli incaricati sono individuati nei dipendenti assegnati all'ufficio del responsabile. In ogni momento l'interessato potrÓ esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003 e DGPR 679/2016 chiedendo la verifica, la rettifica o la cancellazione dei Suoi dati.
Informativa sulla privacy
Il Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs n.196/2003 e DGPR 679/2016), prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo quanto previsto dalla normativa, tale trattamento sarÓ improntato ai principi di correttezza, liceitÓ e trasparenza.
Ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs n.196/2003 e DGPR 679/2016), si informa che:
I dati forniti verranno trattati con modalitÓ strettamente riferite alle seguenti finalitÓ:

  1. 1. favorire le opportunitÓ di impiego e l'incontro della domanda e dell'offerta di lavoro attraverso i curricula, nei quali vanno indicati solo i dati necessari a valutare il profilo del candidato;
  2. 2. offrire al candidato un servizio di informazioni e di comunicazioni via e-mail, a seguito di sottoscrizione a servizio specifico, per fornirgli le segnalazioni delle opportunitÓ di impiego rispondenti alle sue richieste, nonchÚ dargli la possibilitÓ di essere contattato direttamente dal Servizio Impiego o dalle Aziende interessate a quel profilo professionale.

  3. Il trattamento dei dati sarÓ effettuato tramite procedure informatizzate.
    I dati relativi ai candidati permarranno nella banca dati per un periodo di 90 gg. dalla data di registrazione, dopodichÚ saranno cancellati. Qualora gli interessati intendano confermare i propri dati per un periodo ulteriore, potranno farlo seguendo la procedura di rinnovo prevista dal sistema.
    I dati relativi alle offerte di lavoro inserite dalle aziende permarranno in banca dati per il periodo indicato dalle stesse nella procedura di inserimento, dopodichÚ saranno cancellate.
    Il conferimento dei dati Ŕ facoltativo e si invita a rilasciare solo quelli che si desidera rendere noti, evitando di inserire dati relativi alle proprie convinzioni politiche, religiose, sindacali o analoghe informazioni di carattere strettamente privato e riservato. Alcuni dati, tuttavia, contraddistinti come obbligatori, si rendono comunque necessari per poter garantire lo svolgimento del servizio o di parti di esso. I dati potranno essere comunicati ad altri soggetti pubblici e privati che operano nell'ambito dell'incontro della domanda e dell'offerta di lavoro o comunque interessati alla finalitÓ di cui al punto 1. Il titolare del trattamento dei dati Ŕ la Regione Toscana - Giunta Regionale. Il responsabile del trattamento Ŕ il Dirigente Responsabile del Settore Lavoro della Regione Toscana. Gli incaricati sono individuati nei dipendenti assegnati all'ufficio del responsabile. In ogni momento l'interessato potrÓ esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003 e DGPR 679/2016.

CENTRI PER L'IMPIEGO
e sedi territoriali

Orari e Sedi



via Mannelli - Capo di Mondo, 66 - tel. 055 19985063

Centro per l'Impiego Firenze centro

Via Cavour 19 rosso - 50129 Firenze
tel. 055 19985051

ci.firenzecentro@arti.toscana.it

lunedý, martedý, giovedý, venerdý 9.00-12.30
lunedý e giovedý 15:00-17:00
mercoledý chiuso

Centro per l'Impiego Firenze Isolotto

via delle Torri 23 - 50142 Firenze
tel. 055 19985052

ci.firenzeisolotto@arti.toscana.it

lunedý, martedý, giovedý, venerdý 9:00-12:30
lunedý e giovedý 15:00-17:00
mercoledý chiuso

Centro per l'Impiego Firenze Parterre
Servizi alle imprese e alle persone

Piazza della LibertÓ 12 - 50129 Firenze
tel 055 19985053

ci.firenzeparterre@arti.toscana.it

lunedý, martedý, giovedý, venerdý 9:00-12:30
lunedý e giovedý 15:00-17:00
mercoledý chiuso

Centro per l'Impiego Borgo San Lorenzo

viale Pecori Giraldi 57-50032 Borgo S. Lorenzo
tel 055 19985054

ci.borgosanlorenzo@arti.toscana.it

lunedý, martedý, giovedý, venerdý 9:00-12:30
lunedý e giovedý 15:00-17:00
mercoledý chiuso

Barberino di Mugello

Viale della Repubblica 24 - 50031
Barberino di Mugello
tel. 055 8477200

martedý 9:30-12:30
ogni primo martedý del mese anche dalle 15:00 alle 17:00

Sportello di Marradi
servizio territoriale

piazza Scalelle n.1 - 50034 Marradi
tel. 055 8045005

ci.marradi@arti.toscana.it

lunedý 9:00-12:30 e 15:00-17:00
mercoledý 9:00-12:30

Centro per l'impiego Figline Valdarno

via Garibaldi 21-50063 Figline Valdarno
tel. 055 19985057

ci.figline@arti.toscana.it

lunedý, martedý, giovedý, venerdý 9:00-12:30
lunedý e giovedý 15:00-17:00
mercoledý chiuso

Centro per l'impiego Pontassieve

via Tanzini 27 - 50065 Pontassieve
tel. 055 19985058

ci.pontassieve@arti.toscana.it

lunedý, martedý, giovedý, venerdý 9:00-12:30
lunedý e giovedý 15:00-17:00
mercoledý chiuso

Sportello di Dicomano
servizio territoriale

piazza della Repubblica 3 - 50062 Dicomano
tel. 055838541
martedý 8.30 - 12.30

Centro Impiego San Casciano Val di Pesa

viale Corsini 23 - 50026 San Casciano Val di Pesa
tel. 055 19985059

ci.scasciano@arti.toscana.it

lunedý, martedý, giovedý, venerdý 9:00-12:30
lunedý e giovedý 15:00-17:00
mercoledý chiuso

Centro Impiego Scandicci

via Pantin 20 - 50018 Scandicci
tel. 055 19985060

ci.scandicci@arti.toscana.it

lunedý, martedý, giovedý, venerdý 9:00-12:30
lunedý e giovedý 15:00-17:00
mercoledý chiuso

Centro Impiego Sesto Fiorentino

viale Pratese 91 - 50019 Sesto Fiorentino
tel. 055 19985061

ci.sesto@arti.toscana.it

lunedý, martedý, giovedý, venerdý 9.00-12.30
lunedý e giovedý 15:00-17:00
mercoledý chiuso

Sportello di Campi Bisenzio
servizio territoriale

Sportello di Campi Bisenzio via Verdi 4/6 - 50013 Campi Bisenzio
tel. 055 19985062

ci.campi@arti.toscana.it

lunedý, martedý, giovedý, venerdý 9:00-12:30
lunedý e giovedý 15:00-17.00
mercoledý chiuso

Centro per l'Impiego di Castelfiorentino

c/o il Comune di Castelfiorentino - pizza del Popolo, 1
tel. 055 19985055

ci.castelfiorentino@arti.toscana.it

lunedý e venerdý 9:00-12:30
martedý e giovedý 9:00-12:30 e 15:00-17:00

Centro per l'Impiego di Empoli

via delle Fiascaie, 1
tel. 055 19985056

ci.empoli@arti.toscana.it

lunedý e venerdý 9:00-12:30
martedý e giovedý 9:00-12:30 e 15:00-17:00

Servizio di prima accoglienza di Cerreto Guidi
sportello territoriale

via Vittorio Veneto, 8
tel. 0571906231

sportellolavorocerretoguidi@arti.toscana.it

lunedý 10:00-13:00
mercoledý 16.00-18.30
venerdý 10:00-12:30

Servizio di prima accoglienza di Certaldo
sportello territoriale

c/o Comune di Certaldo Ufficio Relazioni con il Pubblico (URP)piazza Boccaccio 13 (piano terra)
tel. 0571 661279

sportellolavorocertaldo@arti.toscana.it

lunedý, martedý e venerdý 9:00-12:30
giovedý 15:30-18:30

Servizio di prima accoglienza di Gambassi Terme
sportello territoriale

via G. Garibaldi, 7
tel. 057 1638224

sportellolavorogambassi@arti.toscana.it

martedý 15:00-18:00
giovedý 9:30-12:30

Servizio di prima accoglienza di Montaione
sportello territoriale

piazza del Municipio, 1
tel. 0571699259

sportellolavoromontaione@arti.toscana.it

lunedý 10:00-13:00
giovedý 15:30-18:30

Servizio di prima accoglienza di Montespertoli
sportello territoriale

via Sonnino, 1 - 50051 Montespertoli (FI)
tel. 0571600258

sportellolavoromontespertoli@arti.toscana.it

martedý e venerdý 9:00-13:00
mercoledý 15:00-19:00

Servizio di prima accoglienza di Montelupo Fiorentino
sportello territoriale

c/o Centro Nautilus, piazza 8 Marzo 1944, 2

sportellolavoromontelupo@arti.toscana.it

lunedý 15:00-19:00
giovedý 9:00 - 13:00

Servizio territoriale per l'impiego di Fucecchio

piazza La Vergine, 21 - 50054 Fucecchio (FI)
tel. 0571 23331

servizioterritoriale.fucecchio@arti.toscana.it

lunedý e venerdý 10.00-13.00
martedý e giovedý 10:00-13:00 e 15:30-18:00

Servizio di prima accoglienza di Spicchio
sportello territoriale

via Cesare Battisti, 53 - 50059 Spicchio (FI)
tel. 0571 509993

martedý 9:00-12:00
mercoledý e giovedý 15:30-18:30

Servizio di prima accoglienza di Vinci
sportello territoriale

via Fucini, 7/a 50059 Vinci (FI)
tel. 0571 933239)

sportellolavorovinci@arti.toscana.it

martedý 15:30-18:30
giovedý 10:00-13:00
Vai alla sezione dedicata ai centri per l impiego su regione.toscana.it

Collegamento al sito



Torna alla Home
Questo sito usa solo cookie tecnici